신뢰의 중요성과 직원 관리 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

신뢰의 중요성과 직원 관리

본문

안녕하세요 가게 운영하시는 분들!
최근에 한 창업자의 글을 읽고 많은 생각이 들었습니다. 직원에게 신뢰를 주는 것은 매우 중요하지만 때때로 그 신뢰가 배신으로 돌아올 수도 있다는 점을 잊지 말아야 합니다.
특히 요식업처럼 재료비가 큰 비중을 차지하는 업종에서는 직원 관리가 더욱 중요합니다. 신뢰를 쌓기 위해서는 정기적인 소통과 투명한 관리가 필요합니다.
직원과의 신뢰 관계를 유지하는 방법으로는 정기적인 회의나 피드백 세션을 통해 서로의 생각을 공유하는 것이 좋습니다. 또한 직원들이 가게의 운영 상황을 이해하고 그에 맞춰 책임감을 느끼도록 하는 것도 중요합니다.
혹시 비슷한 경험을 하신 분들이 계신다면 어떻게 대처하셨는지 공유해주시면 좋겠습니다! 함께 고민해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
정말 안타깝네요. 저도 비슷한 경험이 있어서 마음이 아픕니다.

스티브잡스님의 댓글

profile_image
직원 관리가 정말 힘든 것 같아요. 저도 신뢰하던 직원에게 배신당한 적이 있어요.
게시판 전체검색