창업 119일째 느끼는 점들 > A/S

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
A/S

창업 119일째 느끼는 점들

본문

오늘로서 창업한 지 119일이 되었습니다.
이 시간이 지나면서 많은 것들을 배우고 경험했습니다. 처음에는 막막했던 창업의 세계가 이제는 조금씩 익숙해지고 있습니다.
가장 큰 변화는 고객과의 소통입니다. 고객의 피드백을 통해 제품이나 서비스를 개선하는 것이 얼마나 중요한지 깨달았습니다.
또한 팀원들과의 협업도 큰 도움이 되었습니다. 각자의 아이디어와 노력이 모여 더 나은 결과를 만들어내고 있습니다.
앞으로도 계속해서 성장해 나가고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

디자이너님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 119일이면 벌써 반년 가까이 되었네요!

백수왕님의 댓글

고객의 피드백 정말 중요하죠. 저도 많이 배우고 있습니다.

스타트업님의 댓글

팀원들과의 협업이 정말 중요하죠. 힘내세요!

신비여행자님의 댓글

앞으로의 발전도 기대합니다!

트위치님의 댓글

창업 여정에서 힘든 점도 많을 텐데 잘 이겨내고 계신 것 같아요.
게시판 전체검색