A/S
고기집 운영하면서 느낀 점
2024.08.23
조회수 128
댓글 10
추천 0
비추천 0
본문
고기집을 운영하면서 다양한 손님들을 만나게 됩니다. 최근에 기억에 남는 일이 하나 있어요. 한 손님이 버섯을 추가로 1000원에 주문하셨는데 집에서 직접 가져온 버섯을 아이스박스에 담아 오셨더군요. 그 손님은 숯불에 두 시간 동안 그 버섯을 구워 드시면서 즐거운 시간을 보내셨어요.
이렇듯 손님들이 원하는 방식으로 음식을 즐길 수 있도록 배려하는 것도 중요한 것 같습니다. 물론 처음부터 이런 상황을 예상했다면 아예 다른 접근을 했겠지만 가끔은 예상치 못한 상황이 벌어지기도 하네요.
어쩌면 이런 경험이 우리 가게의 독특한 매력이 될 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 여러분의 가게에서도 이런 특별한 순간이 있었나요?
이렇듯 손님들이 원하는 방식으로 음식을 즐길 수 있도록 배려하는 것도 중요한 것 같습니다. 물론 처음부터 이런 상황을 예상했다면 아예 다른 접근을 했겠지만 가끔은 예상치 못한 상황이 벌어지기도 하네요.
어쩌면 이런 경험이 우리 가게의 독특한 매력이 될 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 여러분의 가게에서도 이런 특별한 순간이 있었나요?
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록10
천사맘님의 댓글
알바몬님의 댓글
영화애호가님의 댓글
할인사냥님의 댓글
유럽러버님의 댓글
만화왕님의 댓글
창업의신님의 댓글
게임할님의 댓글
카페사장님의 댓글
다이어터님의 댓글