청주 고깃집에서의 새로운 도전! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

청주 고깃집에서의 새로운 도전!

본문

안녕하세요! 청주에서 고깃집을 운영하고 있는 사장입니다. 

최근에 청년 한 분을 모집하여 장사에 대한 노하우를 전수하고자 합니다.
저는 젊은 나이에 열정적으로 가게를 운영하고 있으며 함께 성장할 수 있는 멋진 팀원을 찾고 있습니다.
근무 시간은 오후 4시부터 11시까지이며 급여는 2300000원입니다. 

주 1회 휴무로 만약 낮 장사를 원하신다면 점심 매출도 함께 드릴 수 있습니다.
이 기회를 통해 많은 것을 배우고 경험할 수 있는 좋은 시간이 될 것입니다. 

관심 있으신 분들은 언제든지 연락 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

맛집여행님의 댓글

프차님의 댓글

profile_image
저도 장사 배우고 싶은데 지원해도 될까요?

주식고수님의 댓글

청년들에게 좋은 경험이 될 것 같아요!

디자이너님의 댓글

급여도 괜찮고 배울 점이 많을 것 같아요.

재즈사랑님의 댓글

가게 분위기가 궁금해요!

프랜차이즈사장님의 댓글

이런 기회를 놓치고 싶지 않네요!

창업의신님의 댓글

장사 노하우가 궁금해요!

쇼핑덕후님의 댓글

청주에 사는 친구에게 추천할게요!

애니왕님의 댓글

팀원으로 함께하고 싶습니다!
게시판 전체검색