족발 가게 주방 직원 채용 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

족발 가게 주방 직원 채용 공고

본문

안녕하세요 서울 동대문구에서 족발 가게를 운영하고 있는 사장입니다.
현재 주방에서 함께 일할 직원을 모집합니다. 주방 업무 전반에 대해 배우고 싶으신 분들 특히 족발에 관심이 많으신 분들을 환영합니다.
경력자 분들은 우대해드리며 초보자도 주방 업무 경험이 있으신 분이라면 충분히 배울 수 있는 기회를 드리겠습니다.
주 5일 근무를 원하며 2분을 채용할 계획입니다. 관심 있으신 분들은 연락 주시기 바랍니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

고기러버님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 족발 좋아하는데 한번 지원해봐야겠어요.

스시님의 댓글

주방에서 일해본 경험이 있는데 꼭 지원해보고 싶어요!

맛도리님의 댓글

주 5일 근무라니 매력적이네요. 문자로 문의드릴게요!

팝덕후님의 댓글

경력자 우대라니 저도 경력 좀 있어서 지원해볼까 합니다.

재즈사랑님의 댓글

족발 가게에서 일하는 건 재미있을 것 같아요!
게시판 전체검색