홍대 인근 삼계탕집 함께할 인재를 찾습니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

홍대 인근 삼계탕집 함께할 인재를 찾습니다!

본문

안녕하세요! 홍대 인근에 새로 오픈할 삼계탕집입니다.
저희는 8월 중으로 오픈 예정이며 함께 할 홀직원과 주방직원을 모집합니다.
업무 시간은 오전 10시부터 오후 9시까지이며 90분의 휴식 시간이 제공됩니다.
급여는 협의 가능하니 걱정하지 마시고 편하게 문의 주세요!
저희는 가족 같은 분위기에서 함께 일할 분을 기다리고 있습니다.
연락처는 010-7295-3733 또는 010-구칠구삼-3695입니다. 많은 지원 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

클래식덕후님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해봐야겠어요.

볼매님의 댓글

가족 같은 분위기라니 정말 매력적입니다.

먹방님의 댓글

홍대에서 삼계탕이라니 꼭 가보고 싶어요!

집에서맥주한잔님의 댓글

근무 조건이 괜찮네요. 연락해봐야겠어요.

애니왕님의 댓글

오픈하면 꼭 가볼게요!

팝덕후님의 댓글

홀직원은 어떤 일을 하나요?

술고장님의 댓글

주방직원은 어떤 경력이 필요할까요?

맛집여행님의 댓글

이런 가게가 생기다니 기대됩니다!
게시판 전체검색