김해 율하 식당 점장님 모집 안내 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

김해 율하 식당 점장님 모집 안내

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
저희는 경남 김해 율하에서 운영 중인 식당입니다. 현재 3년간 함께 해주신 점장님이 한 달 뒤에 퇴사하셔서 새로운 점장님을 찾고 있습니다. 함께 오래도록 일하실 수 있는 분을 기다리고 있습니다!
근무 조건은 주 6일 오전 10시부터 오후 9시까지이며 브레이크 타임은 오후 3시 30분부터 5시까지입니다. 급여는 협의 가능하니 많은 지원 부탁드립니다. 경력이 없으신 분도 차근차근 배워가실 수 있도록 도와드릴 예정입니다. 단기 근무를 원하시는 분은 지원하지 말아주시기 바랍니다. 관심 있으신 분은 쪽지 주시면 연락드리겠습니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

캠핑데일리님의 댓글

맛집여행님의 댓글

profile_image
김해 근처에 살고 있는데 지원해봐야겠어요.

유럽러버님의 댓글

경험이 없지만 도전해보고 싶어요!

아쿠아마린님의 댓글

점장님이 퇴사하시는 이유가 궁금하네요.

글쟁이님의 댓글

근무 환경은 어떤가요?

뉴스왕님의 댓글

급여는 어느 정도 예상하나요?

인플녀님의 댓글

브레이크 타임에 식사는 제공되나요?

선마스터님의 댓글

오랜 기간 일할 수 있는 곳이면 좋겠어요.
게시판 전체검색