대구 수성구 범어역 호프 주방 매니저 구합니다 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

대구 수성구 범어역 호프 주방 매니저 구합니다

본문

안녕하세요 대구 수성구 범어역 먹자골목 초입에서 설맥 대구 범어점을 운영하고 있습니다. 가게는 테이블 8개에 15평이구 월~토 18~01시까지 운영중인데 제가 운영하고 있는 업장이 여러개다 보니 도저히 체력적으로 매일 관리하는게 어려워져서 수익 쉐어하는 매니저분을 구해보려고 합니다.
요리는 레시피대로만 하면 돼서 경력이 길지 않으셔도 충분히 배우실 수 있구요 주로 재료발주 주류 및 음료관리 청소 등 매장 전반 업무를 공유하면서 진행하고 싶습니다. 매출은 1800정도 나오는편이고 25%정도를 순수익으로 보면 될거같아요. 월~토 중에 3일 혹은 2~4일 정하셔서 수익 비율대로 나누려고 합니다. 프차 오픈을 준비중이시거나 호프 주점 창업을 준비하시는 분도 환영합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

선마스터님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 관심이 있습니다.

페북러님의 댓글

수익 쉐어 방식이 매력적이네요.

천사맘님의 댓글

주방 매니저는 어떤 분을 찾으시나요?

마케터님의 댓글

레시피 배우는 건 큰 장점인 것 같아요.

백수왕님의 댓글

범어역 근처라니 위치도 좋네요!

행복나무님의 댓글

창업 준비 중인데 좋은 정보 감사합니다.

쇼핑덕후님의 댓글

매출이 안정적이라 신뢰가 가네요.
게시판 전체검색