대구 종로 오쇼이자카야 팀원 모집 - 함께 성장할 인재를 찾습니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

대구 종로 오쇼이자카야 팀원 모집 - 함께 성장할 인재를 찾습니다!

본문

안녕하세요! 대구 종로에 위치한 오쇼이자카야에서 함께 성장할 팀원을 모집합니다. 저희는 단순한 근무 환경이 아닌
팀워크와 열정을 바탕으로 함께 사업을 구상하고 미래를 꿈꿀 수 있는 분위기를 지향합니다.
경력이 없으신 초보자도 환영합니다! 편하게 연락 주세요.

**오쇼 복지**
- 매월 회식비 지원
- 인생 상담 및 장사의 신으로 만들어 드림
- 장기 근속자에게 창업 지원 및 매장 투자 기회 제공

**근무 조건**
- 단순 아르바이트 시급: 11000원
- 출근 시간: 오후 6시~7시
- 퇴근 시간: 오후 11시~01시 (시간 협의 가능)
- 주 4일 근무 시 월급: 2000000원
- 주 5일 근무 시 월급: 2500000원
- 주 6일 근무 시 월급: 3000000원
- 근무 시간: 오후 5시~03시

관심 있으신 분은 010-5660-9661로 문자 주시면 이름/나이/사는 곳/간단한 경력사항을 보내주시면 전화 드리겠습니다. 많은 지원 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

스티브잡스님의 댓글

만화왕님의 댓글

profile_image
초보자도 가능하다니 지원해봐야겠어요!

별바라기85님의 댓글

회식비 지원은 정말 매력적이에요.

유튜버님의 댓글

장기 근속자에게 창업 지원까지.. 대박!

프로게이머님의 댓글

근무 시간도 유연하니 좋네요!

아트러버님의 댓글

팀워크가 중요한 곳 같아요. 잘 맞을 것 같아요!

픽셀화가님의 댓글

백수왕님의 댓글

이런 복지면 꼭 지원해야겠어요!
게시판 전체검색