해외 디저트 메뉴 개발에 대한 생각 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

해외 디저트 메뉴 개발에 대한 생각

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 해외에서 디저트 메뉴 개발에 대한 글을 읽고 많은 영감을 받았습니다. 한국에서의 경험을 바탕으로 해외에서도 경쟁력 있는 디저트를 만들고 싶다는 열정이 느껴졌습니다. 저도 해외에서의 경험이 중요한 만큼 다양한 문화와 입맛을 반영한 메뉴 개발이 필요하다고 생각합니다.
특히 미국 멕시코 싱가포르 중국 필리핀 등에서의 경험이 큰 자산이 될 것 같습니다. 이러한 다양한 시장에서의 경험을 통해 고객의 니즈를 파악하고 그에 맞는 메뉴를 개발하는 것이 중요하다고 느낍니다.
또한 언어 장벽을 극복하고 빠르게 배우는 태도는 해외에서의 성공적인 운영에 큰 도움이 될 것입니다. 저도 여러 나라에서의 경험을 통해 글로벌한 감각을 키워왔습니다.
함께 협업할 수 있는 기회가 있다면 정말 좋겠습니다. 서로의 아이디어를 나누고 더 나은 메뉴를 개발해 나갈 수 있는 방향으로 나아가고 싶습니다. 많은 분들의 의견과 경험을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

블로거님의 댓글

profile_image
정말 흥미로운 경험이네요! 해외에서의 디저트 메뉴 개발에 대한 아이디어가 궁금합니다.

페북러님의 댓글

profile_image
저도 해외에서 일해보고 싶어요. 좋은 기회가 생기길 바랍니다!
게시판 전체검색