마트 내 먹거리 행사 함께할 분 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

마트 내 먹거리 행사 함께할 분 모집합니다!

본문

안녕하세요! 저희는 마트 내에서 먹거리 행사를 함께 운영할 분을 찾고 있습니다.
특히 양념육 족발 등의 제품을 취급하실 수 있는 분이면 좋겠습니다.
이전에 운영하셨던 업체는 월 평균 2000만원의 매출을 기록하셨습니다.
수수료율은 서로 협의하여 진행할 예정이니 부담 없이 문의해 주세요.
경험이 없으시더라도 요리에 관심이 있으시거나 배우고자 하는 의지가 있으신 분이라면 환영합니다! 나이는 전혀 제한이 없습니다.
마트 판매 경험이 있으신 분도 좋습니다.
관심 있으신 분들은 댓글이나 쪽지로 연락 주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

클래식덕후님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 저도 관심있습니다.

팝덕후님의 댓글

혹시 마트 위치는 어디인가요?

웹빙유럽빵님의 댓글

경험이 없는데 괜찮을까요?

무비러버님의 댓글

양념육 만드는 법도 배울 수 있나요?

트위터X일론님의 댓글

정확한 수수료율이 어떻게 되나요?

하늘춤꾼님의 댓글

참여하고 싶은데 언제부터 시작하나요?

바다님의 댓글

기대되네요! 잘 부탁드립니다.

마케터님의 댓글

요리에 관심이 많아서 꼭 해보고 싶어요!
게시판 전체검색