물류센터 직원 채용 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

물류센터 직원 채용 공고

본문

안녕하세요! 여러분의 창업 여정을 응원하는 가게운영 게시판입니다.
최근 용인 처인구에서 물류센터 정규직 직원 채용 공고가 올라왔습니다. 영제이로지스 3PL 물류센터에서 상품 피킹 출고 및 포장 담당 정규직 직원 3명을 모집하고 있습니다. 동반 지원도 가능하다고 하니 친구나 지인과 함께 지원해보는 것도 좋은 기회가 될 것 같습니다.
주요 업무는 다음과 같습니다:
- 주문 제품 피킹
- 상품 포장 및 출고
- 유통 가공 업무

근무 시간은 10:00부터 19:00까지이며 중식 시간은 13:00부터 14:00까지입니다. 급식도 제공된다고 하니 식사 걱정은 없겠네요!
급여는 일급 11만원이며 월급일은 매월 15일입니다. 관심 있으신 분들은 010-7382-7952로 연락해보세요!
위치는 경기도 용인시 처인구 백암면 석실로34번길 17-3입니다. 많은 지원 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

스타트업님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

재즈사랑님의 댓글

친구랑 같이 지원해봐야겠어요!

식당사장님의 댓글

신비여행자님의 댓글

근무 시간이 마음에 들어요.

와이님의 댓글

물류센터에서 일해보고 싶었는데 기회네요!

주식고수님의 댓글

동반 지원 가능하다니 좋네요!

스시님의 댓글

어디서 지원하면 되나요?

음악덕후님의 댓글

중식 제공은 큰 장점인 것 같아요!
게시판 전체검색