34살 새로운 도전을 위한 창업 준비 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

34살 새로운 도전을 위한 창업 준비

본문

안녕하세요 34살의 경상도 남자입니다. 현재 홀서빙 경력만 가지고 있지만 외식업에 대한 새로운 도전을 하고 싶어 이렇게 글을 올립니다.
지금 직장생활을 하고 있지만 회사의 경기가 좋지 않아 퇴사를 고려 중입니다. 나이를 먹기 전에 다양한 경험을 통해 성장하고 싶습니다.
숙식 제공이 가능하다면 더욱 좋겠고 저를 잘 이끌어줄 수 있는 믿음직한 사장님을 찾고 있습니다. 외식업에 대한 열정과 배움의 의지가 있으니 관심 있으신 분들은 댓글이나 네이버 쪽지로 연락 주시면 감사하겠습니다!
함께 성장할 수 있는 기회를 찾고 싶습니다. 많은 조언과 격려 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

헬린이님의 댓글

profile_image
응원합니다! 좋은 사장님 만나길 바래요!

디자이너님의 댓글

저도 비슷한 상황인데 힘내요!

인스타팔로워님의 댓글

외식업은 정말 재미있어요! 꼭 도전해보세요!

노마드님의 댓글

숙식 제공하는 곳은 찾기 힘들겠지만 잘 찾아보세요!

음식평론가님의 댓글

경험이 쌓이면 더 좋은 기회가 올 거예요!
게시판 전체검색