창업을 위한 경험 쌓기 이렇게 시작해보세요! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

창업을 위한 경험 쌓기 이렇게 시작해보세요!

본문

안녕하세요 창업을 꿈꾸시는 여러분!
최근에 구직 중인 분의 글을 읽고 저도 창업을 준비하면서 느꼈던 점들을 공유하고 싶습니다.
첫 번째로 다양한 업종에 대한 경험을 쌓는 것이 중요합니다. 특히 주방일이나 서비스업은 실질적인 기술과 고객 응대 능력을 기를 수 있는 좋은 기회입니다.
두 번째로 끈기와 열정이 창업의 큰 자산이 됩니다. 힘든 일도 많겠지만 그 과정에서 배운 것들이 나중에 큰 도움이 될 것입니다.
마지막으로 네트워킹을 통해 다양한 사람들과 소통하고 그들의 경험을 듣는 것도 큰 자산이 됩니다. 창업을 위해서는 다양한 시각과 조언이 필요하니까요.
여러분도 힘내시고 꿈을 향해 나아가길 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

보배드림님의 댓글

profile_image
좋은 글 감사합니다! 저도 창업 준비 중인데 많은 도움이 되었어요.

프랜차이즈사장님의 댓글

네트워킹이 정말 중요하죠. 다양한 사람들과의 만남이 큰 자산이 될 것 같아요.

알바몬님의 댓글

주방일 경험 쌓는 것이 좋겠네요. 저도 도전해봐야겠어요!

할인사냥님의 댓글

끈기와 열정이 정말 중요하죠. 저도 힘내겠습니다!

덕후님의 댓글

미래가치가 있는 업종에 도전하는 자세가 멋져요!

스티브잡스님의 댓글

주방일 경험이 창업에 큰 도움이 될 것 같아요. 응원합니다!

먹방님의 댓글

그렇죠 다양한 경험이 창업에 큰 도움이 되겠죠!
게시판 전체검색