동대문 풀필먼트 업체에서 야간 재택업무 접수팀장님 구인합니다. > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

동대문 풀필먼트 업체에서 야간 재택업무 접수팀장님 구인합니다.

본문

동대문 풀필먼트 업체에서 야간 재택업무 접수팀장님 구인합니다. 안녕하세요 저희는 밤낮딜리버리라는 동대문 사입대행 및 풀필먼트 서비스 업체입니다. 야간에 실시간으로 카톡을 통한 거래처 주문접수와 엑셀 리스트작업 등의 업무를 맡아주실 책임자를 구하고 있습니다.
*우대조건
동대문 도매 및 의류쇼핑몰 관련 업무 유경험자
엑셀 잘 다루시는분 (컴활1~2급 우대)
서비스 마인드를 갖추신분 매우 꼼꼼하신분 업무습득능력이 빠르고 센스가 넘치는분 (흔히 일잘러)
*페이 시급은 12000원 (주휴수당 포함시급입니다) + @(추가업무수당 한달 평균 10~20만)
*업무일정
주5일 (일요일 밤 ~ 목요일 밤 21:30~24:30) / 하루3시간 / 주 15시간
시장 영업일은 대부분 업무를 진행하나 공휴일(빨간날) 전날은 업무를 쉽니다.
*업무내용
기존거래처 주문접수 및 간단CS / 신규거래처 상담 / 엑셀 접수건 택배발송 리스트업 / 간단 SNS마케팅(5분내외)
*기타사항
3개월에 1~2회 정도 오프라인 및 유선미팅이 있을 수 있습니다.
수습기간 1달 / 수습기간 페이는 80% (주휴수당 포함입니다)
장기간 일할 수 있는분을 구합니다.
*지원방법
아래 이메일로 이력서와 간단 자소서를 제출해주세요. pleatsmom@naver.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

다이어터님의 댓글

profile_image
이런 좋은 기회가 있군요!

트위치님의 댓글

동대문 관련 경험이 있어서 지원해봐야겠어요.

블루스덕후님의 댓글

엑셀 잘 다루는 분 찾는 것 같네요!

바다님의 댓글

야간에 일할 수 있는 분에게는 좋은 기회인 듯!

행복나무님의 댓글

수습기간이 짧아서 좋네요.

별바라기85님의 댓글

업무 내용이 다양해서 재미있을 것 같아요.

무비러버님의 댓글

이력서 보내고 싶어요!
게시판 전체검색