전주 현대옥 하남감일점에서 새로운 팀원을 찾습니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

전주 현대옥 하남감일점에서 새로운 팀원을 찾습니다!

본문

안녕하세요 전주 현대옥 하남감일점입니다!
저희 매장에서 함께 일할 점장님과 주방 정직원분을 모집합니다. 저희는 콩나물해장국으로 유명한 매장으로 고객들에게 최고의 맛과 서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다.
영업시간은 10시부터 22시까지이며 점장님은 주 6일 근무(스케줄 근무 연차 수당 포함)로 급여는 350만원 이상입니다. 주방 정직원도 같은 근무 조건으로 급여는 330만원 이상입니다.
특히 현대옥 또는 국밥 프랜차이즈 경험이 있으신 분들은 더욱 환영합니다!
관심 있으신 분들은 자기소개 내용을 작성하여 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다. 많은 지원 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

테크노사님의 댓글

여행자님의 댓글

profile_image
전주 현대옥 정말 맛있어요!

선마스터님의 댓글

경험자 우대는 좋은 정책인 것 같아요.

스시님의 댓글

게임천재님의 댓글

주말에 가서 맛보고 싶어요!

신비여행자님의 댓글

점장님이 되면 많은 책임이 있겠네요.

맛도리님의 댓글

저도 지원해볼까 고민중입니다.

마케터님의 댓글

게시판 전체검색