엽기떡볶이 동백점 직원구인 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

엽기떡볶이 동백점 직원구인

본문

안녕하세요. 엽기떡볶이 동백점 입니다. 주방 인력 충원합니다. (매니저급도 채용하니 따로 말씀해주세요)
# 체력이 좋으셔야 하고 손이 빠르신분 추후 자기 가게 창업하실분 환영합니다. 손목에 힘 없으신분은 일하기가 많이 힘듭니다.
- 보건증 없는분 흡연자 단기근무자 중학생 지원불가 합니다. (보건증 발급받고 연락주세용)
<>지원하실때 양식에 맞게 지원 부탁드립니다. 지원파트 이름 나이 거주지 근무경력 최소근무가능 기간 핸드폰번호 보건증 유무 ex) 주3일 풀타임지원 홍길동 2x세 동백 호수마을 주방경험 1년있음 최소 6개월이상 010-xxxx-xxxx 보건증 있음
1) 주5일 풀타임 정직원 (수목금토일) 수금 09:30~22:00 / 목토일 10:00~22:00 (휴게1시간) -> 300만원 (수습1개월 290만원)
2) 주3일 풀타임 (금토일) 금09:30~22:00 / 토일 10:00~22:00 -> 180만원 (수습1개월 170만원)
3) 평일 마감하프 알바( 주3~5일 ) 1617시~ 22시 / 시급 1만원+ 주휴수당
4) 주말 풀타임 (토일) 10:00~22:00 (휴게1시간) 시급 10500원 ( 수습 1만원)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

직장인님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 지원해봐야겠어요.

캠핑데일리님의 댓글

체력 자신 있으면 도전해보세요!

독서왕님의 댓글

이런 조건이면 많은 지원자가 있을 것 같아요.

신비여행자님의 댓글

주말 알바는 시급이 괜찮네요!

게임천재님의 댓글

매니저급도 채용하는군요 관심있어요!

스티브잡스님의 댓글

보건증 발급이 귀찮긴 하지만 필수네요.

인플녀님의 댓글

이런 가게에서 일해보면 많은 경험이 될 것 같아요.
게시판 전체검색