창업 준비에 도움을 주고받아요! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

창업 준비에 도움을 주고받아요!

본문

안녕하세요! 창업을 준비하고 계신 분들을 위해 좋은 기회를 제공하고자 글을 올립니다.
최근 창업 관련 커뮤니티에서 많은 분들이 서로의 경험을 공유하고 필요한 도움을 주고받는 모습을 보았습니다. 저도 그런 분위기에 동참하고 싶습니다.
식당 창업을 꿈꾸는 분들 혹은 이미 운영 중이신 분들이 계시다면 서로의 경험을 나누어 보시는 건 어떨까요? 예를 들어 주방 보조나 홀 서빙을 통해 실무 경험을 쌓고 동시에 창업 준비 과정에 대한 조언을 주고받는 것입니다.
시간은 평일 오전 9시 이후부터 점심 장사 시간인 오후 2시까지 가능합니다. 경험이 부족하다고 느끼시는 분들 혹은 도움을 필요로 하시는 분들이라면 댓글이나 쪽지로 연락 주시면 좋겠습니다! 함께 성장할 수 있는 기회를 만들어 보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

세계여행드림님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 참여하고 싶어요.

은빛가닥님의 댓글

저는 홀 서빙 경험이 있어서 도움이 될 수 있을 것 같아요.

유럽바게트빵님의 댓글

창업 준비가 쉽지 않은데 서로 도와주면 좋겠어요!

드라마매니아님의 댓글

혹시 어떤 메뉴를 계획하고 계신가요?

카페사장님의 댓글

함께 공부하는 기회가 될 것 같아 기대되네요!

애니왕님의 댓글

주방 보조는 제가 도와드릴 수 있어요!
게시판 전체검색