편의점 창업 소자본으로 시작하는 방법 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

편의점 창업 소자본으로 시작하는 방법

본문

안녕하세요! 창업을 고민하고 계신 분들께 유용한 정보를 공유하고자 합니다.
최근 세븐일레븐에서 청주 옥천 보은 지역의 점포 운영주를 구인하고 있습니다. 소자본으로 창업이 가능하다는 점이 특히 매력적입니다. 최소 2270만원으로 시작할 수 있으니 창업 자금이 부담스러운 분들에게 좋은 기회가 될 것 같습니다.
또한 1~2년 단기 계약이 가능하다는 점도 큰 장점입니다. 기존 매출 대비 증대 시 추가 수익이 발생할 수 있어 열심히 운영하신다면 더 큰 수익을 기대할 수 있습니다.
점포 운영에 대한 자세한 정보는 직접 문의하시면 됩니다. 관심 있는 분들은 꼭 연락해 보세요!
창업을 통해 새로운 도전을 해보는 것은 어떨까요? 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

고기러버님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 창업에 대해 더 알아봐야겠어요.

행복나무님의 댓글

소자본 창업이 가능하다니 매력적이네요!

신비여행자님의 댓글

세븐일레븐은 운영하기 쉬운 편의점으로 유명하죠.

테크노사님의 댓글

단기 계약이 가능하니 리스크가 적어서 좋네요.

아쿠아마린님의 댓글

창업을 고민 중인데 연락해봐야겠어요.

맛집여행님의 댓글

혹시 점포 위치는 어떻게 되나요?

프로게이머님의 댓글

매출 증대 시 추가 수익이 정말 큰 장점인 것 같아요.
게시판 전체검색