홀직원 모집 공고 - 검단먹자거리 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

홀직원 모집 공고 - 검단먹자거리

본문

안녕하세요 검단먹자거리의 세븐Bar에서 홀직원을 모집합니다!
저희는 20세 이상 지원 가능하며 동종업계에서 최고 수준의 급여를 제공합니다.
근무일은 협의 가능하며 기본 근무시간은 오후 7시부터 시작하여 시간 조율이 가능합니다.
아르바이트 시급은 25000원으로 월급 주급 당일 지급 모두 가능합니다.
지원 자격은 20대 이상 대학생 휴학생 초보 및 경력자 모두 환영합니다!
학력이나 연령에 구애받지 않으니 많은 지원 부탁드립니다.
저희는 밝고 센스 있는 분 잘 웃고 대화를 잘하시는 분을 찾고 있습니다.
매력 넘치는 여러분의 많은 지원 기다립니다!
기본만 챙겨오시면 됩니다. 카톡 sjiyun0820으로 연락 주세요!
착석이나 술 강요는 없습니다. 불편을 드렸다면 죄송합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

덕후님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해봐야겠어요.

드라마매니아님의 댓글

급여가 정말 매력적이네요!

먹방님의 댓글

근무 시간이 유연해서 좋네요.

아쿠아마린님의 댓글

카톡으로 문의해보겠습니다!

주식고수님의 댓글

여기서 일하는 건 어떤지 궁금해요.

게임할님의 댓글

뮤직러버님의 댓글

아르바이트로도 가능하군요!
게시판 전체검색