모던 바 & 원탁 가라오케 구인 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

모던 바 & 원탁 가라오케 구인 공고

본문

안녕하세요! 저희는 모던 바와 원탁 가라오케를 운영하고 있는 매장입니다. 현재 전국적으로 구인 중입니다.
\n\n일해보신 경험이 있으신 분들 "난 장사하면 잘 할 수 있는데?"라고 생각하신 분들은 꼭 연락주세요! 저희는 손님 옆 착석이 없는 아주 건전한 영업을 하고 있습니다.
\n\n손님이 없다고 일찍 퇴근시키는 일도 없으며 강제 출근 역시 없습니다. 본인의 남는 시간에 언제든지 일하실 수 있습니다.
\n\n자주하는 질문: 친구와 함께 일해도 되나요? = 네 물론 가능합니다! 친구와 함께 출근하고 퇴근할 수 있도록 도와드립니다. 단 서비스 직종이다 보니 항상 웃는 얼굴과 긍정적인 마인드를 가진 분을 원합니다.
\n\n경험자(매니저급): 월 500만원 + @ 드립니다. (500만원은 기본 월급입니다) 본인 손님이 없어도 괜찮습니다.
\n알바는 시급 20000원~25000원 드리며 알바 후 정직원으로 전환도 가능합니다. 정직원으로 근무 시 월급제 + @로 보장해 드립니다.
\n\n오랫동안 함께 하실 분들을 위해 지속적으로 지원하겠습니다. 다시 한번 말씀드리지만 저희는 불건전한 유흥업소가 아닙니다. 손님 옆에 착석하는 순간 업종이 바뀌기 때문에 저희는 절대 그런 일이 없습니다.
\n\n쪽지 또는 카톡으로 문의해 주세요. 낮 밤 새벽 언제든지 연락 주시면 됩니다. asd9933
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

선마스터님의 댓글

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
경험이 없는데도 지원 가능할까요?

단비님의 댓글

친구랑 같이 일할 수 있다니 좋네요!

스티브잡스님의 댓글

이런 곳에서 일해보고 싶어요!

게임할님의 댓글

진짜 건전한 곳인가요?

캠핑데일리님의 댓글

알바 후 정직원 전환이 가능하다니 매력적이네요!

하늘춤꾼님의 댓글

긍정적인 마인드가 중요하군요!

먹방님의 댓글

연락해볼까 고민 중입니다.
게시판 전체검색