가전가구 배송 기사님 모집 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

가전가구 배송 기사님 모집 공고

본문

안녕하세요 가전가구 배송 서비스를 새롭게 시작하게 되어
배송 기사님을 모집합니다!

**모집 내용**
1. **급여조건**
- 월 1000~1300만원 (2.5톤 기준)
- 월 800~900만원 (1톤 탑차 기준)

2. **지원 요건**
- 배송 경력자 우대
- 에어컨 설치 가능자 우대
- 조립 가전 및 가구 납품 경력자 우대
- 손재주가 좋으신 분 우대

3. **근무 지역**
- 수도권 부산 김해 창원 양산

4. **차량 요건**
- 화물 운송 자격증 보유 필수
- 1톤 탑차 호루 2.5톤 차량 보유 필수

5. **근무 조건**
- 평균 물량: 15개 이상
- 건당 평균 최소 단가: 9천원대 ~ 20만원대 (물품에 따라 다름)
- 주 5일 또는 6일 근무 가능

**특징**
- 입사 수수료 알선비 배차비 위약금 용차비 없음!
- 동승 교육 후 즉시 투입 가능

관심 있으신 분은 아래 정보를 포함하여 문자 주시면 빠르게 연락드리겠습니다!
이름 나이 지역 화물 운송 자격증 유무 차량 영업용 넘버 유무 설치 경력 유무(몇 년)
전화번호: 010-2581-4865
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

창업의신님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해봐야겠어요.

애니왕님의 댓글

배송 경력자 우대라니 저도 도전해볼까 합니다.

힙합매니아님의 댓글

급여가 괜찮은 것 같아요. 자세히 알아봐야겠어요.

인스타맛집님의 댓글

수수료가 없어서 좋네요!

블로거님의 댓글

에어컨 설치 가능자가 우대라니 저도 자격증이 있는데 도전해볼게요.
게시판 전체검색