편리한 창업! 세븐일레븐 내수읍 점포 운영 안내 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

편리한 창업! 세븐일레븐 내수읍 점포 운영 안내

본문

안녕하세요 창업을 고려하고 계신 예비 점주님들!
최근 세븐일레븐 청주 내수읍에서 운영할 경영주를 구인하고 있습니다. 이 기회를 통해 소자본으로 안정적인 창업을 꿈꿔보세요!
- **소자본 창업 가능**: 최소 2270만원으로 시작할 수 있습니다.
- **단기계약 옵션**: 1~2년 단기계약이 가능하여 부담 없이 운영해보실 수 있습니다.
- **추가 수익 기회**: 기존 매출 대비 증대 시 추가 수익을 얻을 수 있는 기회가 있습니다.
- **야간 미운영점**: 운영 시간에 대한 부담이 적습니다.
점포에 대한 자세한 정보와 계약 상담은 문의해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

스타트업님의 댓글

profile_image
이런 좋은 기회가 있다니!

트위터X일론님의 댓글

소자본으로 시작할 수 있다니 매력적이네요.

식당사장님의 댓글

야간 미운영점이라니 운영 시간 조절이 가능하겠어요.

영화애호가님의 댓글

기존 매출 대비 추가 수익이 가능하다는 점이 큰 장점인 것 같아요.
게시판 전체검색