부산 서면 원탁가라오케에서의 일자리 기회! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

부산 서면 원탁가라오케에서의 일자리 기회!

본문

안녕하세요! 부산 서면에 위치한 원탁가라오케에서 새로운 팀원을 모집합니다.
저희 가게는 룸이 없고 착석도 없는 완전 건전 일반 술집으로 유흥과는 거리가 멀어요. 요즘 유행하는 핫한 장소로 팁이 인근에서 제일 잘 나오는 곳입니다!
원탁 구조로 되어 있어 손님은 바깥에 직원은 안쪽에서 근무하기 때문에 손님과의 접촉이 전혀 없습니다. 단순 서빙 업무이며 평균적으로 팁으로만 6만원을 받아가고 장사가 잘 되는 날에는 10~20만원의 팁도 가능합니다.
무엇보다도 손님이 없든 있든 시급이 계속 지급되니 안정적으로 일할 수 있습니다. 개업한지 3개월밖에 되지 않았지만 모두가 초보라 텃새가 없고 가족 같은 분위기에서 일할 수 있어요.
탁 트인 공간에서 일하기 때문에 진상이 없고 매너가 좋은 손님들만 오시니 편안하게 일할 수 있습니다.
시급은 2만원이며 경력자를 우대합니다. 근무시간은 20시부터 익일 03시까지이며 협의가 가능합니다. 초보자분들도 환영하니 관심 있으신 분들은 연락 주세요!
연락처: 010-3614-9994 카톡: bron
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

맛도리님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 근무환경이 궁금해요.

보배드림님의 댓글

이런 곳에서 일해보고 싶어요!

식당사장님의 댓글

팁이 그렇게 잘 나온다니 매력적이네요!

바다님의 댓글

서빙 업무가 간단하다니 부담이 덜하겠어요.

음악덕후님의 댓글

가족 같은 분위기라니 너무 좋네요!

트위터X일론님의 댓글

근무시간이 유연하니 좋을 것 같아요.

천사맘님의 댓글

초보자도 환영이라니 저도 도전해볼게요!
게시판 전체검색