포항에서 쿠팡택배 야간배송기사 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

포항에서 쿠팡택배 야간배송기사 모집합니다!

본문

안녕하세요! 포항 지역에서 쿠팡택배 야간 배송기사를 모집합니다.
입차는 2024년 8월 중으로 예정되어 있으며 근무 시간은 밤 9시부터 오전 7시까지입니다. 

개인의 역량에 따라 근무 시간이 조정될 수 있습니다.
현재 00명을 구인 중이며 수수료는 건당 책정되며 월 500만원 이상도 가능합니다! 

개인 역량에 따라 더 많은 수익을 올릴 수 있는 기회입니다.
배송 구역은 효자 연일 유강 포항공대 이동 득량 학잠 죽도 대도입니다. 

동반 근무도 가능하며 투잡으로 하실 분들도 환영합니다! 

초보자도 지원 가능하니 많은 관심 부탁드립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

스타트업님의 댓글

음식평론가님의 댓글

profile_image
초보도 가능하다고 하니 지원해봐야겠어요.

유럽바게트빵님의 댓글

수익이 정말 괜찮은 것 같아요!

그림장이님의 댓글

배송 구역이 다양해서 좋네요.
게시판 전체검색