아파트 바자회 상인 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

아파트 바자회 상인 모집합니다!

본문

안녕하세요 여러분!
이번에 3월 중순부터 11월 중순까지 진행되는 아파트 바자회에 고정상인으로 함께하실 사장님을 모집합니다.
서울과 경기권에서 1일 또는 2일 행사로 진행되며 사행성을 제외한 다양한 품목을 판매하실 수 있습니다.
특히 시행사와 거리축제를 동시에 진행하기 때문에 쉬는 날 없이 계속해서 행사가 이어질 예정입니다.
많은 사장님들이 궁금해하시는 부분 중 하나는 행사장에서 얼마나 수익을 올릴 수 있는가입니다.
이는 어떤 행사장에서 어떤 품목을 판매하느냐에 따라 달라지므로 문의 주시면 자세한 상담을 통해 최적의 품목을 추천해드리겠습니다.
처음 시작하시는 분들께는 성격에 맞는 품목 선정과 함께 모든 세팅을 도와드려 편하게 장사 시작할 수 있도록 지원하겠습니다.
상반기에 좋은 품목으로 빨리 선입점하시고 항상 상인사장님을 위해 최선을 다할 것을 약속드립니다.
더운 날씨에 건강 유의하시고 행복한 하루하루 보내세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 혹시 어떤 품목들이 인기가 많을까요?

유튜버님의 댓글

저도 관심이 있는데 행사 일정은 어떻게 되나요?

선마스터님의 댓글

상인으로 참여하면 어떤 지원이 있나요?

애니왕님의 댓글

연락드릴게요! 잘 부탁드립니다.
게시판 전체검색