대치동 만화카페 창업 이야기 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

대치동 만화카페 창업 이야기

본문

안녕하세요 대치동에 만화카페를 창업하려는 예비 사장입니다.
최근에 만화카페 시장이 많이 성장하고 있다는 이야기를 듣고 저도 이 기회를 잡아보려고 합니다. 만화카페는 단순히 만화를 읽는 공간을 넘어 다양한 문화 체험과 커뮤니티 공간으로 자리잡고 있는 것 같아요.
저는 특히 대치동이라는 지역의 특성을 살려 학생들과 직장인들이 편안하게 올 수 있는 공간을 만들고 싶습니다.
이를 위해 인테리어와 메뉴 구성에 신경을 쓰고 있으며 다양한 이벤트도 계획 중입니다. 만화카페 운영에 대한 조언이나 경험담이 있으신 분들의 이야기를 듣고 싶습니다. 여러분의 소중한 의견을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요! 대치동은 학생들이 많아서 잘 될 것 같아요.

보배드림님의 댓글

이런 카페는 꼭 가보고 싶어요! 이벤트도 기대됩니다.

집에서맥주한잔님의 댓글

인테리어는 어떻게 구상하고 계신가요? 궁금해요!
게시판 전체검색