강남 대치동 타코야끼 직원 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

강남 대치동 타코야끼 직원 모집합니다!

본문

안녕하세요! 강남 대치동에서 타코야끼 가게를 운영하고 있습니다. 저희 가게는 전기로 타코야끼를 구워서 안전하고 간편하게 일할 수 있는 환경을 제공합니다.
초보자도 환영하며 카페나 베이커리 경력이 있으신 분들은 우대합니다. 특히 여성분들도 지원 가능합니다!
주요 업무는 타코야끼 굽기 포장 음료 제조 및 매장 관리입니다.
근무는 주 5일에서 7일 사이로 조정 가능하며 하루 10시간에서 12시간 근무하게 됩니다. 급여는 근무 시간과 요일에 따라 300만원에서 450만원으로 책정됩니다.
오래 함께 일할 친구를 찾고 있으니 열정적인 분들의 많은 지원 부탁드립니다! 또한 차량이 있으시면 좋으며 일정 기간 후에는 차량 지원도 가능합니다.
함께 성장할 수 있는 기회를 놓치지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

트위치님의 댓글

profile_image
타코야끼 좋아하는데 근무환경이 좋네요!

프랜차이즈사장님의 댓글

초보자도 괜찮다니 도전해봐야겠어요!

게임천재님의 댓글

차량 지원도 된다니 좋은 혜택이네요!

알바몬님의 댓글

열정으로 함께 성장할 수 있는 기회라니 멋져요!

먹방님의 댓글

여성도 지원 가능하군요 힘내세요!

뉴스왕님의 댓글

급여가 괜찮아서 지원해보고 싶어요!
게시판 전체검색