인천 송도에서 새로운 직원 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

인천 송도에서 새로운 직원 모집합니다!

본문

안녕하세요! 인천 송도에 위치한 저희 가게에서 새로운 직원들을 모집합니다.
저희는 고객에게 최고의 서비스를 제공하기 위해 열정적인 팀원을 찾고 있습니다.
현재 주방직원과 홀직원 모두 모집 중입니다.

[주방직원]
근무는 주 5~6일 일평균 10시간 정도입니다. 매장 운영시간은 13시부터 01시까지이며 주방직원은 근무 스케줄에 따라 8~12시간 근무합니다.
경력이 짧은 분도 환영하며 다른 업종에서 주방 경험이 있는 분도 지원 가능합니다. 급여는 주 5일 기준으로 330만원부터 시작하며 경력에 따라 협의 가능합니다.

[홀직원]
홀직원도 주 5~6일 일평균 9시간 근무입니다. 운영시간은 동일하게 13시부터 01시까지이며 근무시간은 8~10시간 정도입니다. 급여는 주 5일 기준으로 300만원부터 시작하고 경력에 따라 협의 가능합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

만화왕님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해봐야겠어요.

단비님의 댓글

급여가 괜찮은 것 같아요.

와이님의 댓글

인천 송도에 살고 있어서 관심 있어요!

세계여행드림님의 댓글

주방직원으로 지원하고 싶습니다.

빛나는별님의 댓글

홀직원도 괜찮은데 근무시간이 궁금해요.

스티브잡스님의 댓글

인스타맛집님의 댓글

경력에 따라 협의 가능하다고 하니 좋네요.

팝덕후님의 댓글

가게 분위기가 어떤지 궁금해요.
게시판 전체검색