바이덴의 새로운 바텐더 모집 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

바이덴의 새로운 바텐더 모집 공고

본문

안녕하세요 카페 바이덴입니다!
저희 카페는 커피 전문점으로 최근에 저녁 시간대에 술 판매를 시작하려고 합니다. 이에 따라 밤 시간대에 매장을 책임져 주실 바텐더를 모집합니다.
매장은 단독건물로 11평의 아담한 공간이며 병점역 근처의 동네 골목에 위치해 있습니다. 저희 카페는 20대에서 30대 고객들이 주로 방문하는 곳으로 편안하고 아늑한 분위기를 자랑합니다.
바이덴의 밤을 책임질 바텐더는 혼자서 모든 일을 처리해야 하며 급여는 100% 성과급으로 운영됩니다.
저희와 함께 새로운 도전을 하고 싶으신 분들은 연락 주시기 바랍니다. 직접 만나서 더 자세한 이야기를 나누고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

와이님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해볼까 고민 중입니다.

아쿠아마린님의 댓글

바텐더 경험이 많은데 이런 곳에서 일해보고 싶어요.

쇼핑덕후님의 댓글

성과급이라니 정말 매력적이네요!

캠핑데일리님의 댓글

혼자서 운영하는 게 쉽지 않을 것 같은데 잘할 수 있을까요?
게시판 전체검색