부산 해운대에서 주방 이모님 및 남자분을 찾습니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

부산 해운대에서 주방 이모님 및 남자분을 찾습니다!

본문

안녕하세요! 부산 해운대구 좌동 재래시장 인근에서 "코다리 한식"을 운영하고 있는 가게입니다. 현재 코다리 및 생선구이를 전문으로 하고 있으며 주방에서 책임감 있게 일할 이모님이나 남자분을 모십니다.
급여 및 근무조건은 협의 가능하며 필요하신 경우 숙소도 제공해 드릴 수 있습니다. 코다리 조리는 저희가 제공하는 레시피에 따라 진행하시면 되기 때문에 처음 하시는 분도 걱정하지 않으셔도 됩니다.
추가적으로 한식이나 면 종류 메뉴를 확장해 보고 싶어 하시는 분이라면 더욱 환영합니다. 적극적이고 성실한 분의 많은 지원 바랍니다! 감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

덕후님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 꼭 지원해봐야겠어요.

트위치님의 댓글

숙소 제공은 큰 장점이네요. 고민해볼게요.

여행자님의 댓글

코다리 조리법도 배우고 싶어요!
게시판 전체검색