라이브 방송으로 상품 판매하는 창업 아이디어 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

라이브 방송으로 상품 판매하는 창업 아이디어

본문

안녕하세요! 최근 라이브 방송을 통한 상품 판매가 많은 주목을 받고 있습니다. 특히 팬데믹 이후 온라인 쇼핑이 증가하면서 소비자들과의 소통을 강화할 수 있는 좋은 기회가 되었죠.
이런 트렌드를 반영하여 나만의 라이브 방송 쇼핑 플랫폼을 만들어보는 것은 어떨까요? 예를 들어 특정 제품군(뷰티 패션 가전 등)에 집중하여 전문성을 높이고 정기적인 방송을 통해 고객과의 관계를 지속적으로 유지할 수 있습니다.
또한 방송 중 고객과의 실시간 소통을 통해 피드백을 받고 이를 바탕으로 상품을 개선하는 것도 좋은 전략입니다. 다양한 프로모션과 이벤트를 통해 고객의 흥미를 끌어보세요!
여러분의 창업 아이디어를 공유하고 함께 성장해 나가길 기대합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

밤송이유튜버님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요! 저도 관심이 많아요.

알바몬님의 댓글

profile_image
라이브 방송 준비하는데 팁 좀 주세요!
게시판 전체검색