부평에서 여성 직원 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

부평에서 여성 직원 모집합니다!

본문

안녕하세요!
부평구에서 새로운 서비스를 시작하며 활발하고 성실한 여성 직원을 모집합니다.
저희 가게는 고객 응대와 간단한 업무를 주로 하며
청소와 주변 정리도 포함됩니다.
지원 자격은 20세에서 50세 사이의 여성분으로
오래도록 함께할 수 있는 분을 찾고 있습니다.
시급은 12000원이며 근태와 성실도에 따라 급여 인상이 가능합니다.
근무 시간은 평일 12:00~21:00(9시간) 주말 09:00~21:00입니다.
식사는 평일 1회 주말 2회 제공되며
휴무는 월 화 수 목 중 2일을 선택하실 수 있습니다.
더 궁금한 사항은 쪽지로 문의 주시면 빠르게 답변 드리겠습니다!
많은 지원 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

스티브잡스님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해볼게요.

덕후님의 댓글

부평에 이런 곳이 있다니 한번 가보고 싶어요.

헬린이님의 댓글

시급도 괜찮고 근무 조건도 좋아 보이네요.

와이님의 댓글

여성분들 많이 지원하셨으면 좋겠어요!
게시판 전체검색