동대문 피자전문점 직원 채용 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

동대문 피자전문점 직원 채용 공고

본문

안녕하세요!
저희 노모어피자에서 새로운 직원을 모집합니다.
근무 조건은 주 5일 수요일부터 일요일까지이며 하루 10시간 근무(휴게 1시간 포함)입니다.
출근 시간은 오전 9시이며 스케줄 근무로 한두 시간의 변경이 있을 수 있습니다.
저희는 4대 보험과 퇴직금을 제공하며 즐거운 분위기에서 함께 일하실 여성 지원자를 찾고 있습니다.
남성 지원자는 현재 채용이 종료된 상태입니다.
초보자도 지원 가능하며 수습 기간이 있습니다.
많은 지원 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

프로게이머님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해봐야겠어요.

트위치님의 댓글

여성 지원자만 가능하군요. 아쉽네요.

보배드림님의 댓글

초보도 가능하다니 도전해볼까 합니다!

세계여행드림님의 댓글

근무 시간이 괜찮은 것 같아요. 고민해볼게요.

프차님의 댓글

동대문에서 일하고 싶었는데 좋은 소식 감사합니다!

취업성공님의 댓글

4대 보험이 지원된다니 안정적이네요!

개발자님의 댓글

수습 기간이 있다는 건 좋은 것 같아요.

영화매니아님의 댓글

즐거운 분위기에서 일할 수 있다니 기대되네요.

유럽러버님의 댓글

문자로 지원하면 되나요? 궁금하네요.
게시판 전체검색