작은 매장 운영에 대한 제안 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

작은 매장 운영에 대한 제안

본문

안녕하세요! 최근 작은 매장을 운영하고 싶다는 생각이 많이 들었습니다.
요식업에 대한 경험이 많아서 카페 덮밥집 분식집 등 다양한 업종에서의 노하우를 활용할 수 있을 것 같습니다.
특히 서울 서부권에서 일산 동구까지의 지역에서 운영 가능하니 인력 문제로 어려움을 겪고 계신 분들께 도움이 되고 싶습니다.
성실하고 책임감 있게 운영할 자신이 있으며 배달 시스템도 어느 정도 다룰 줄 압니다.
운영 조건은 일일 10시간 주 5.5~6일 근무를 원하며 2인 풀근무 체제를 생각하고 있습니다.
작은 평수의 홀과 배달 매장을 염두에 두고 있으며 근무 조건은 협의 가능합니다.
단 치킨집은 운영이 어렵다는 점 미리 알려드립니다.
관심 있으신 분들은 쪽지로 위치 상호 업종을 남겨주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

프차님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요!

헬린이님의 댓글

저도 비슷한 상황인데 연락드려야겠어요.

집밥만님의 댓글

성실한 운영자라니 믿음이 가네요!
게시판 전체검색