프렌치토스트 전문점 창업 준비 중입니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

프렌치토스트 전문점 창업 준비 중입니다!

본문

안녕하세요! 저는 최근 프렌치토스트 전문 카페를 창업하기 위해 준비 중인 예비 창업자입니다. 현재 카페 메뉴와 인테리어 컨셉을 고민하고 있으며 다양한 아이디어를 수집하고 있습니다.
프렌치토스트는 다양한 토핑과 소스를 활용해 고객의 취향에 맞춘 메뉴를 제공할 계획입니다. 또한 브런치 메뉴도 함께 구성하여 다양한 고객층을 확보하고자 합니다.
이와 관련하여 가게 운영에 대한 조언이나 경험담이 있으신 분들의 댓글을 기다립니다. 특히 마케팅 전략이나 고객 유치 방법에 대한 팁이 궁금합니다! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

팝덕후님의 댓글

profile_image
프렌치토스트 정말 맛있죠! 응원합니다!

영화매니아님의 댓글

브런치 카페 아이디어 좋네요. 메뉴 구성에 도움이 될 것 같아요.

은빛가닥님의 댓글

고객 유치에는 인스타그램 활용이 좋습니다!

기술자님의 댓글

프렌치토스트에 어떤 토핑을 추가할 예정인가요?

게임할님의 댓글

오픈 준비 잘 하세요!

주식고수님의 댓글

마케팅은 SNS가 필수입니다!
게시판 전체검색