태진옥 순대국밥집 직원 및 파트타이머 모집 안내 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

태진옥 순대국밥집 직원 및 파트타이머 모집 안내

본문

안녕하세요 태진옥입니다!
서울시 무교동에서 1965년부터 이어온 전통을 자랑하는 태진옥에서는 새로운 매장을 런칭하며 함께 성장할 직원과 파트타이머를 모집합니다.
우리의 대표 메뉴인 순대국과 태진국밥은 최고의 국내산 재료를 사용하여 만들어졌습니다. 특히 태진국밥은 전주 콩나물 해장국밥에서 영감을 받아 갑오징어와 청정 두절 콩나물을 듬뿍 넣어 해장국으로서의 기능을 극대화했습니다.
채용 정보는 다음과 같습니다:
정직원: 주 5일 일 9시간(휴게시간 1시간) 월~금 급여 280만원(세전)
파트타이머: 시간 협의 가능 시급 12000원

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

주식고수님의 댓글

profile_image
정말 맛있겠네요! 꼭 가보고 싶어요.

트위치님의 댓글

채용 정보 감사합니다. 지원해볼게요!

유럽바게트빵님의 댓글

순대국밥 좋아하는데 근처에 있으면 좋겠어요.

별바라기85님의 댓글

급여가 괜찮네요. 파트타이머로 지원할까 고민 중입니다.

식당사장님의 댓글

태진옥의 전통이 궁금해요!
게시판 전체검색