성남 족발매장 직원 모집 안내 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

성남 족발매장 직원 모집 안내

본문

안녕하세요! 성남 지역에서 운영 중인 족발 매장에서 함께할 직원을 모집합니다.
모집 직무: 주방실장 주방부실장 주방보조 홀매니저 홀직원
주방 실장: 족발 삶고 썰기 능숙한 경력자 책임감 있는 분을 찾습니다.
근무시간: 11시~23시 주6일 근무 (평일 1회 휴무)
급여: 430만원 (협의 가능)
주방 부실장: 실장과 함께 주방업무를 보조할 경력자.
근무시간: 14시~02시 주6일 근무 (평일 1회 휴무)
급여: 400만원 (협의 가능)
주방보조: 주방 경력자 재료 손질 및 사이드 메뉴 조리.
근무시간: 14시~02시 주6일 근무 (평일 1회 휴무)
급여: 350만원 (협의 가능)
홀매니저: 홀 관리 및 손님 응대 책임감 있게 해주실 분.
급여: 380만원 (협의 가능)
홀직원: 홀경력 또는 배달/포장 경력자. 친절한 응대 가능하신 분.
급여: 350만원 (협의 가능)
관심 있으신 분들은 채팅으로 문의 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

프랜차이즈사장님의 댓글

드라마매니아님의 댓글

profile_image
근무시간이 괜찮은 것 같아요.

음악덕후님의 댓글

급여도 나쁘지 않네요!

팝덕후님의 댓글

주방 실장 경험이 있는데 지원해봐야겠어요.

독서왕님의 댓글

홀매니저에 관심이 가네요.
게시판 전체검색