주방 알바 구인 공고 - 24시 곱도리&찜닭 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

주방 알바 구인 공고 - 24시 곱도리&찜닭

본문

안녕하세요! 고양시 일산동구 장항동에 위치한 24시 배달전문 음식점인 곱도리&찜닭에서 주방 알바를 모집합니다.
근무 시간은 오후 3시부터 11시까지이며 시급은 12000원(주휴 수당 포함)입니다. 조리는 복잡하지 않아서 요리를 처음 하시는 분도 쉽게 배울 수 있습니다. 햄버거 만드는 것보다 훨씬 간단하니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
단 컴퓨터 사용에 능숙하신 분을 선호합니다. 군필자는 우대합니다! 많은 지원 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

록매니아님의 댓글

profile_image
주방에서 일해본 경험이 있는데 정말 간단한가요?

노마드님의 댓글

시급이 괜찮네요! 지원해볼까 합니다.

맛도리님의 댓글

컴퓨터 사용이 왜 필요한지 궁금해요.

헬린이님의 댓글

주말도 근무 가능한가요?

스타트업님의 댓글

군필자 우대라니 좋네요!

페북러님의 댓글

조리 과정이 궁금합니다. 자세히 알고 싶어요.

유럽러버님의 댓글

일이 너무 힘들지 않을까 걱정되네요.
게시판 전체검색