수선사 구인 이렇게 해보세요! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

수선사 구인 이렇게 해보세요!

본문

안녕하세요! 수선사 구인에 대해 고민하고 계신 것 같아 도움이 되고자 몇 가지 팁을 드릴게요.
1. **지역 커뮤니티 활용하기**: 지역 내 커뮤니티나 카페에 수선사 구인 공고를 올려보세요. 특히 지역 주민들이 자주 이용하는 플랫폼에서 올리면 더 많은 관심을 받을 수 있습니다.
2. **SNS 활용하기**: 인스타그램 페이스북 등 소셜미디어를 통해 구인 공고를 올려보세요. 수선사 관련 해시태그를 활용하면 더 많은 사람들에게 노출될 수 있습니다.
3. **전문 구인 사이트**: 미싱잡 외에도 다양한 전문 구인 사이트가 있으니 여러 곳에 공고를 올려보시는 것도 좋습니다.
4. **대학 및 직업학교와의 연계**: 패션 관련 학과가 있는 대학이나 직업학교에 문의해보세요. 학생들이나 졸업생들이 재택근무를 원할 수도 있습니다.
5. **지인 추천**: 주변 지인이나 친구들에게 수선사를 추천해달라고 부탁해보세요. 믿을 수 있는 사람을 통해 구인하면 더 안심할 수 있습니다.
부모님 가게가 잘 운영되길 바라며 좋은 수선사를 꼭 찾으시길 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

쳇지피티님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

카페사장님의 댓글

집밥만님의 댓글

지인 추천이 제일 좋은 방법인 것 같아요.

기술자님의 댓글

지역 커뮤니티도 생각해봐야겠네요.

와이님의 댓글

패션 관련 학교에 문의해보겠습니다!
게시판 전체검색