분당에 새로운 PT샵을 열며 함께할 트레이너를 찾습니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

분당에 새로운 PT샵을 열며 함께할 트레이너를 찾습니다!

본문

안녕하세요! 저는 9월 초에 분당에 새로운 개인 트레이닝 샵을 오픈하게 되어 이렇게 글을 남깁니다.
체육학 전공과 물리치료학 부전공을 가진 저와 함께 성장할 책임감 있고 성실한 트레이너를 찾고 있습니다.

[모집분야]
- 오후 트레이너 2명
- 프리랜서 트레이너 1명

[급여조건]
- 오후 트레이너 A (평일 13:00~22:00)
기본급 70 + 수업료 40~50%
- 오후 트레이너 B (평일 18:00~22:00)
기본급 40 + 수업료 40~50%
- 개인 공부 식사 운동 시간 보장
- 프리랜서 트레이너 (오후 협의)
수업료 50~60%

[우대조건]
- 관련 학위 및 자격증 소지
- 본인 바디프로필 또는 회원 포트폴리오 소지

채용 절차는 1차 서류전형 2차 면접 3차 합격 통보로 진행됩니다.
작은 규모의 PT샵이지만 함께 공부하고 성장하며 성공한 운동 지도자로 나아갈 분들의 많은 지원 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집밥만님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해봐야겠어요.

세계여행드림님의 댓글

트레이너로서 성장할 수 있는 좋은 환경일 듯!

천사맘님의 댓글

이력서 준비해야겠어요. 감사합니다!

힙합매니아님의 댓글

분당에서 PT샵 오픈이라니 기대됩니다!

블로거님의 댓글

트레이너 A로 지원하고 싶어요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

운동에 열정이 있는 분들은 꼭 지원하세요!
게시판 전체검색