울산 삼산에서 새로운 팀원을 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

울산 삼산에서 새로운 팀원을 모집합니다!

본문

안녕하세요! 울산 삼산에서 운영 중인 저희 가게는 한국식으로 재해석한 쌀국수와 다양한 한식 메뉴를 제공합니다. 현재 20대의 젊은 팀원들과 함께하고 있는데요 그래서 나이가 많으신 분들은 조금 힘들 수 있습니다.
저희는 월 8회의 휴무를 제공하며 로테이션 근무로 협의 후 휴무를 조정합니다. 주말 출근은 강제하지 않으며 최대한 협의하여 조정할 수 있습니다.
근무 시간은 오전 9시 30분부터 오후 10시까지이며 월급은 250만원을 고려하고 있습니다.
함께 일할 열정적인 분들의 많은 지원 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

세계여행드림님의 댓글

취업성공님의 댓글

profile_image
젊은 팀 분위기가 좋을 것 같아요.

스트리머님의 댓글

주말 출근이 없어서 좋네요!

쳇지피티님의 댓글

근무 환경이 궁금합니다.

IT맨님의 댓글

월급이 괜찮네요.

알바몬님의 댓글

아쿠아마린님의 댓글

게임천재님의 댓글

로테이션 근무는 어떤 식으로 진행되나요?

헬스몬님의 댓글

나이 제한이 아쉽네요.
게시판 전체검색