대구 북구 치킨집 실장님 모집 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

대구 북구 치킨집 실장님 모집 공고

본문

안녕하세요! 대구 북구에 위치한 치킨집에서 포장 및 서빙 위주의 실장님을 모집합니다.
가게는 테이블 5개를 보유하고 있으며 주방은 넓고 쾌적합니다. 현재 근무 중인 실장님은 1년 동안 함께 해주셨고 전공 공부를 위해 떠나게 되었습니다.
남녀 구분 없이 지원 가능하며 저희 가게는 항상 어머니와 함께 2명이 근무하고 있습니다.
근무 시간은 오후 3시부터 새벽 1시 반까지이며 일요일은 휴무 가능합니다. 급여는 매주 일요일 휴무 시 세전 310만원이며 여름과 겨울 휴가는 원하시는 대로 사용하실 수 있습니다.
초보자도 환영하며 지각은 없으신 분 20대와 30대 분들을 선호합니다. 담배를 피우지 않으시면 더욱 좋습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
실장님 구하는 곳이네요! 지원해봐야겠어요.

드라마매니아님의 댓글

급여가 괜찮네요. 위치도 좋고!

뉴스왕님의 댓글

치킨집이라니 맛있는 집이었으면 좋겠어요!

독서왕님의 댓글

주말에 일하는 것도 괜찮을까요?

아트러버님의 댓글

어머니와 함께 근무하신다니 따뜻한 분위기일 것 같아요.
게시판 전체검색