하남시 배달매장 직원 모집합니다! > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

하남시 배달매장 직원 모집합니다!

본문

안녕하세요! 하남시에서 배달매장을 운영하고 있는 사장입니다.
현재 추가 인원을 모집하고 있으며 저와 함께 일할 20대 직원분을 찾고 있습니다.
업무는 보조 또는 조리로 나눌 수 있으며 급여는 협의 가능합니다.
배달앱 사용에 능숙하신 분을 환영합니다!
연락처와 간단한 소개를 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.
저는 곧 아기를 맞이할 예정이며 현재 운영 중인 가게들을 발판 삼아 제 프랜차이즈도 계획하고 있습니다.
함께 성장할 수 있는 분을 모시고 싶습니다.
지분 참여도 가능하며 모든 조건은 협의 가능합니다.
근무 시간은 09시~15시 09시~18시 등 유연하게 조정할 수 있습니다.
저희 매장은 24시간 운영되니 많은 지원 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원하고 싶어요.

신비여행자님의 댓글

축하합니다! 아기 태어나는 거 기대돼요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

배달 앱 잘 다루는데 지원해볼게요!

술고장님의 댓글

지분 참여는 어떤 방식으로 이루어지나요?

프차님의 댓글

시간 조정이 가능하다니 좋네요!

바다님의 댓글

하남에 살고 있는데 꼭 지원할게요!
게시판 전체검색