주방장님 구인 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

주방장님 구인 공고

본문

안녕하세요! 서울 서초구 양재동에 위치한 고기집에서 주방장님을 구합니다.
한국분만 지원 가능하며 주방의 모든 업무를 잘 하시는 분을 찾고 있습니다. 

설거지는 홀에서 반 이상 도와주셔야 하며 홀에서의 보조 업무도 많습니다.
궁금하신 내용은 언제든지 연락 주시기 바랍니다. 

월급은 360만 원이며 일당 14만 원 중 선택 가능합니다. 일요일은 휴무입니다.
근무 시간은 오전 9시 반부터 저녁 9시 반까지이며 손님이 없을 경우 9시에 퇴근하는 날도 많습니다. 

휴게 시간은 1시간 반입니다.
댓글이나 쪽지로 지원 부탁드립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

주식고수님의 댓글

profile_image
좋은 조건이네요! 지원해볼까 합니다.

재즈사랑님의 댓글

주방장님 구하기 힘든 시기인데 잘 되길 바랍니다.

만화왕님의 댓글

월급이 괜찮네요. 혹시 숙소 제공도 되나요?

드라마매니아님의 댓글

근무 시간이 유연해서 좋은 것 같아요.

블로거님의 댓글

설거지 업무가 많다니 그 부분은 조금 걱정이네요.

행복나무님의 댓글

혹시 면접은 어떻게 진행되나요?
게시판 전체검색