중국&캄보디아 직원 모집 공고 > 용역

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
용역

중국&캄보디아 직원 모집 공고

본문

안녕하세요 대전 충남 지역의 창업자 여러분!
저희는 중국과 캄보디아에서 일할 직원들을 모집하고 있습니다. 일당은 100만원 정도 생각하고 있으며 인성이 좋고 전과가 없는 분을 원합니다. 해외에서 10일에서 1개월 정도 근무하실 수 있는 분이시면 좋겠습니다.
저희는 직원분들에게 밥도 제공하고 유흥도 함께 즐길 수 있도록 도와드릴 예정입니다. 하지만 최근에 잠수타시는 분들이 계셔서 융통성이 있고 눈치가 빠르며 의리 있는 분을 찾고 있습니다. 이러한 분들이 만나기 쉽지 않겠지만 최하천은 보장해드리고 마음에 드시면 더 챙겨드릴 수 있습니다.
추후 괜찮은 분이시라면 본 사업의 제사람이 되어주시면 좋겠습니다. 여름 더위가 계속되니 건강 조심하시고 하시는 일도 무탈하게 잘 되시길 바랍니다!
PS: 현재 하시는 일과 몇 년생인지 간단히 보내주시면 감사하겠습니다. 20대는 안 됩니다!
대표 올림
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

밤송이유튜버님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 지원해볼까 합니다.

빛나는별님의 댓글

이런 조건이면 많은 분들이 관심 가질 것 같아요.

덕후님의 댓글

지원하려면 어떤 서류가 필요할까요?

유럽러버님의 댓글

의리 있는 분이 꼭 지원했으면 좋겠어요!

하늘춤꾼님의 댓글

대전 지역에서 일할 수 있는 기회라니 기대됩니다!

바다님의 댓글

해외 근무는 처음이라 걱정되네요.

인플녀님의 댓글

일당이 괜찮네요. 지원해보려구요!

팝덕후님의 댓글

융통성 있는 분을 찾는 건 좋은 생각이에요.

스트리머님의 댓글

전과 없는 분이 중요하겠네요.

스타트업님의 댓글

여름 더위 조심하세요!
게시판 전체검색