환기 시스템 고민 중입니다! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

환기 시스템 고민 중입니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다!
최근에 부탄 착화식 숯불로스터를 사용하려고 계획 중인데 환기 문제에 대해 고민이 많습니다. 매장 규모는 약 20평 정도로 테이블은 8개 정도 배치할 예정입니다.
선배님들께 여쭙고 싶은 것은 환기 시스템을 어떻게 구성해야 할지에 대한 것입니다. 자바라 닥트를 사용하지 않고도 효과적인 환기가 가능할까요? 혹시 환풍기만으로도 충분한지 아니면 닥트 설치가 꼭 필요한지 궁금합니다. 많은 조언 부탁드립니다!
창업 준비하면서 많은 선배님들의 노하우를 듣고 싶습니다. 항상 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

바다님의 댓글

profile_image
환풍기만으로는 부족할 수 있어요. 닥트 설치를 고려해보세요!

쇼핑덕후님의 댓글

저는 닥트 없이도 잘 운영하고 있어요. 각 매장마다 다르니 참고만 하세요.

게임할님의 댓글

층고가 높으면 공기 순환이 잘 될 것 같아요. 환풍기를 잘 배치해보세요!

록매니아님의 댓글

환기 문제는 정말 중요한 것 같아요. 잘 해결되길 바랍니다!

아트러버님의 댓글

부탄 로스터는 환기가 필수죠. 닥트를 추천합니다!
게시판 전체검색