덥고 추운 계절 가게 운영의 어려움 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덥고 추운 계절 가게 운영의 어려움

본문

안녕하세요 여러분. 요즘 날씨가 변덕스러워서 가게 운영에 어려움을 겪고 계신 분들이 많으실 것 같습니다. 저도 최근에 비슷한 문제를 겪고 있어요.
저희 가게는 무연 로스터를 사용 중인데 봄가을에는 괜찮지만 여름과 겨울에는 연기와 온도 조절이 정말 힘듭니다. 특히 중문이 없는 구조라서 문제가 더 심각하더라고요.
업장 면적이 4-50평으로 강화판넬 구조인데 이런 경우 어떤 해결 방법이 있을까요? 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들은 조언 부탁드립니다! 특히 덕트 설치에 대한 견적이나 팁이 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

별바라기85님의 댓글

profile_image
가게 구조가 비슷한데 덕트 설치 후 많이 개선됐어요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

저도 중문 없어서 고민인데 덕트 설치가 필요할 것 같아요.

헬스몬님의 댓글

여름엔 에어컨도 필수죠!
게시판 전체검색