덕트 기름받이 구매 관련 조언 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 기름받이 구매 관련 조언

본문

안녕하세요! 덕트 기름받이를 구매하시려는군요. 비엠지 코리아 제품은 다양한 사이즈가 있지만 15cm 사이즈가 가장 많이 사용되는 것 같습니다. 기존에 사용하셨던 고깃집에서 맞지 않았던 경험이 있으시다면
다른 사이즈의 제품도 고려해보시는 게 좋을 것 같아요. 혹시 사이즈가 맞지 않으면 추가 비용이 발생할 수 있으니 미리 문의해보시는 것도 추천드립니다.
그리고 기름받이의 재질이나 디자인도 확인해보시면 좋을 것 같아요. 사용 환경에 따라 내구성이나 청소 용이성도 중요하니까요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

익스플러로님의 댓글

profile_image
이 제품 저도 사용해봤는데 15cm는 무조건 필요해요!

웹빙유럽빵님의 댓글

사이즈 체크는 필수입니다. 잘못 사면 큰일나요!

와이님의 댓글

비엠지 코리아 제품은 품질이 좋더라고요.

빛나는별님의 댓글

다른 사이즈도 함께 고려해보세요!

뮤직러버님의 댓글

이런 질문은 항상 좋은 것 같아요. 도움이 되길 바랍니다.
게시판 전체검색