덕트 설치 비용과 추천 업체 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 설치 비용과 추천 업체

본문

안녕하세요! 대구에서 덕트 설치를 고려하고 계신 분들에게 도움이 되고자 글을 올립니다.
덕트 설치 비용은 여러 요소에 따라 달라지는데 일반적으로는 면적 설치 위치 사용되는 자재에 따라 차이가 납니다.
대략적으로 1평당 10만원에서 30만원 사이로 예상할 수 있습니다. 물론 업체마다 가격이 다르니 여러 곳에서 견적을 받아보는 것이 좋습니다.
추천할 만한 업체로는 ‘대구 덕트 전문’과 ‘청정 덕트’가 있습니다. 두 업체 모두 고객 리뷰가 좋고 친절한 서비스로 유명하니 한 번 문의해 보세요!
혹시 더 궁금한 점이나 추가로 정보가 필요하신 분들은 댓글로 남겨주시면 함께 공유해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

영화매니아님의 댓글

profile_image
덕트 설치 정말 중요하죠! 저도 최근에 했는데 만족해요!

하늘춤꾼님의 댓글

대구에서 괜찮은 업체 찾기 힘들었는데 정보 감사합니다!

뉴스왕님의 댓글

저도 덕트 설치 고민 중인데 가격이 이렇게 다양하군요.

스타트업님의 댓글

추천해주신 업체 한 번 연락해봐야겠어요!
게시판 전체검색